支持

我们是一个小团队,每一条消息我们都会认真阅读。

联系我们

请发送邮件至 support@eachduo.com。我们通常会在两个工作日内回复。

如需报告安全问题,请在应用中对该消息使用“举报”,或发送邮件至 support@eachduo.com。如果有人正处于紧急危险中,请先联系当地的紧急服务。

常见问题

另一半的连接码无法使用。

连接码为 8 位,只能使用一次,24 小时后失效。请让另一半提供新的连接码(对方可以点击“新连接码”)。出于安全考虑,EachDuo 只连接同一年龄组的用户;在这种情况下,我们显示的提示与连接码错误时相同。

我和一个不认识的人连接上了。

请在 24 小时内点击连接卡片上的“不认识”。连接会立即撤销,不保留任何内容,你的连接码也会更换。超过 24 小时后,请在设置中解除配对。

Plus 如何供两人使用?

你们中一人在应用内订阅,Plus 就会为两人同时解锁。另一半无需购买任何东西。如果你们不小心都订阅了,应用会建议其中一人在应用商店中取消。

如何取消或恢复订阅?

订阅由 Apple 或 Google 管理。请在设备的订阅设置(App Store 或 Google Play)中取消。在新手机上恢复时,请打开 Plus 页面并点击“恢复购买”。

我们的存储空间满了。

免费情侣共享 3 GB,Plus 情侣共享 30 GB。聊天消息从不占用存储空间。你可以删除不再需要的照片或视频、升级到 Plus,或添加 100 GB 存储扩展包。

如何导出我们的回忆?

设置 → 导出回忆。我们会把你们的照片、聊天和记录打包成 ZIP 文件,准备好后通知你。

如何解除配对?

设置 → 解除配对。聊天和回忆在 60 天内保持只读,你们各自都可以导出。从第 61 天起会被锁定,并在解除配对 180 天后删除。

如何删除账号?

设置 → 账号 → 删除账号。关于删除哪些内容、何时删除,以及如何通过邮件申请,请参阅删除账号。

我的位置会被共享吗?

只有在你们两人都开启位置功能时才会共享。该功能默认关闭,你可以随时删除任何已保存的地点。在约会推荐中,你可以设置一个出发区域,而不必共享实时位置。

EachDuo · support@eachduo.com