Excluir no app
- Abra o EachDuo e vá em Configurações.
- Toque em Conta e depois em Excluir conta.
- Leia o resumo e toque em Excluir para confirmar.
Se você estiver conectado a um par, o casal é desvinculado primeiro. Seu par mantém acesso somente para leitura por 60 dias para poder exportar as memórias compartilhadas.
Não consegue abrir o app?
Envie um e-mail para support@eachduo.com com o assunto "Excluir minha conta". Envie a partir do endereço de e-mail da conta Apple ou Google que você usa para entrar e diga qual delas você usa. Podemos fazer uma pergunta para confirmar que a conta é sua; depois, vamos excluí-la e responder quando estiver concluído.
Cancele sua assinatura primeiro
Excluir sua conta não cancela uma assinatura da App Store ou do Google Play. Cancele nas configurações de assinatura do seu dispositivo: no iPhone, Ajustes → seu nome → Assinaturas; no Android, Google Play → Perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.
O que é excluído, e quando
- Imediatamente: você não consegue mais entrar, e suas sessões e tokens de notificação são revogados.
- Após 30 dias: os dados pessoais da sua conta são apagados: nome, mensagem de status, configurações, tokens e região de partida.
- Conteúdo compartilhado do casal (chat, fotos, vídeos, memórias, agenda, gastos, resumos, perguntas, listas, lugares): fica somente para leitura para seu par por 60 dias após a desvinculação; depois é bloqueado para que nenhum membro possa vê-lo e é excluído permanentemente 180 dias após a desvinculação.
O que mantemos
Mantemos apenas o que somos obrigados a manter, pelo prazo indicado:
- Ano de nascimento, faixa etária e como ela foi confirmada, para continuar aplicando as regras de idade (retenção legal).
- Registros de consentimento do responsável para contas de adolescentes, conforme exigido por lei.
- Registros de compras e cobranças, conforme exigido pela legislação tributária e contábil.
- Denúncias de segurança, solicitações de suporte e nosso registro de auditoria, por 3 anos.
- Estatísticas anônimas que não podem identificar você.
O conteúdo bloqueado do casal é mantido até o 180º dia após a desvinculação apenas para que possamos tratar denúncias de segurança e solicitações legais. Somente nossa equipe de segurança pode acessá-lo.
Excluir alguns dados sem excluir sua conta
- Excluir uma mensagem para os dois: toque e segure → Excluir para os dois.
- Excluir fotos e vídeos em Memórias.
- Excluir lugares salvos e marcadores de localização um por um, ou desativar a localização.
- Desvincular-se do seu par em Configurações → Desvincular.
Dúvidas? Escreva para support@eachduo.com. Nossa Política de Privacidade traz todos os detalhes.
EachDuo · support@eachduo.com